Doa agar Dagangan Laris Manis Dan Berkah

Doa agar Dagangan Laris Manis Dan Berkah – Mencari penghasilan tambahan memang bisa dilakukan dengan berbagai cara, salah satunya membuka usaha atau berdagang. Menjalani hobi baru dengan berjualan sesuatu tentu akan membantu pemasukan secara finansial menjadi lebih besar.

Tak hanya berusaha dan bekerja keras saja, namun beribadah kepada sang Pencipta juga diperlukan agar segala rezeki menjadi berkah. Dalam agama Islam pun terdapat beberapa doa agar usaha dilancarkan, bahkan dagangan bisa laris manis.

Berikut dewi asih akan membagikan doa agar dagangan laris manis dan segala rezeki bisa diberkahi oleh Allah.

“Allahumma innii as aluka an tarzuqanii rizqan halaalan waasi’an thayyiban min ghairi ta’bin wa laa masyaqqatin wa laa dhairin wa laa nashabin innaka ‘alaa kulli syaiin qadiir

Al hamdu lillaahilladzi rozaqonii haadza min khoiri khaulin minnii wa laa quwwatin, alloohumma baarik fihi.

Qāla ‘īsabnu maryamallāhumma rabbanā anzil ‘alainā mā`idatam minas-samā`i takụnu lanā ‘īdal li`awwalinā wa ākhirinā wa āyatam mingka warzuqnā wa anta khairur-rāziqīn.”

Dibaca 33 Kali Sesudah Sholat Fardhu

Nah, itulah kumpulan dari doa-doa yang bisa dipanjatkan agar dagangan laris manis dan setiap rezeki bisa terus diberkahi Allah. Semoga kumpulan doa ini bisa bermanfaat untuk kehidupan sehari-hari ya