Dagangan Laris dan Untung Dengan Doa Ini

Dagangan Laris dan Untung Dengan Doa Ini – Banyak pedagang yang terkadang harus mengelus dada. Dagangan yang dia jajakan kurang laku. Kondisi semacam ini tentu sangat merugikan.

Setiap pedagang tentu ingin barang dagangannya laku keras. Dengan begitu, dia bisa mendapatkan untung besar.

Tetapi, banyak pedagang yang terkadang harus mengelus dada. Dagangan yang dia jajakan kurang laku.

Doa Dagangan Laris dan Untung

Kondisi semacam ini tentu sangat merugikan. Sebab, para pedagang tentu tidak akan mendapatkan pendapatan dari hasil berdagangnya. Sementara dia harus memenuhi kebutuhan hidup.

Dalam kondisi ini, dianjurkan untuk menyerahkan segalanya kepada Allah SWT. Membaca doa di bawah ini dapat membantu agar dagangan laris.

Doa dagangan laris

” Allahumma innii as aluka an tarzuqanii rizqan halaalan waasi’an thayyiban min ghairi ta’bin wa laa masyaqqatin wa laa dhairin wa laa nashabin innaka ‘alaa kulli syaiin qadiir.”

Artinya:

” Ya Allah, sesungguhnya aku memohon kepada-Mu agar melimpahkan rezeki kepadaku berupa rezeki yang halal, luas, dan tanpa susah payah, tanpa memberatkan, tanpa membahayakan, dan tanpa rasa lelah dalam memperolehnya. Sesungguhnya Engkau berkuasa atas segala sesuatu.”

Baca amalan doa ini rutin setiap hendak membuka warung / toko / kios anda, maka dagangan anda akan menjadi laris manis diserbu banyak pelanggan

jika anda menginginkan sarana penunjang agar toko anda menjadi lebih laris lagi, anda dapat menggunakan jimat pelaris, Jimat Pelarisan ini bisa menjadi solusi praktis untuk melariskan dagangan, mendatangkan pelanggan dan memperlancar serta melipatgandakan pendapatan usaha. Kios/ toko yang semula sepi akan berubah ramai diserbu pembeli, penghasilan meningkat berkali lipat dan jasa yang Anda tawarkan akan menjadi rebutan di sana-sini.